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8 Okt 2014

Bio aus der Schweiz

Auf dem Weg zur Zertifizierung der mobilen Bio-Bar in der Schweiz: Marianne Jenni von der Öko-Kontrollstelle bioinspecta und Samuel Wyssenbach von der Bio Suisse informierten sich über das Konzept des ersten Bio-Bar-Caterings der... MEHR LESEN

28 Aug 2014

Herzliches Gemüse

Demeter Bäuerin Milena Laneve vom Schwalbenhof in der Nähe von Zürich ist eine der Lieferanten von frischen Rüeblis und aromatischen Äpfeln für hochwertige Drinks an der mobilen Bio-Bar.... MEHR LESEN

28 Aug 2014

Guter Brennstoff

Das Herzstück der familiengeführten Spezialitätenbrennerei in Stetten im Aargau bilden die traditionellen Schweizer Schnäpse, so auch die sortenreinen Kirschbrände. Über 800 Kirschsorten sind bekannt. Gründer Lorenz Humbel machte sich daran, Geschmack und Vielfalt der unterschiedlichen Sorten zu ergründen. Daraus entstand eine einzigartige Kollektion sortenreiner Kirschbrände und ein Bekenntnis: «Lorenz Humbel – Kirschbrenner aus Leidenschaft».... MEHR LESEN

10 Jul 2014

So easy und superlecker – Der Gin Basil Smash

Im Jahr 2008 erfand Jörg Meyer (Le Lion, Hamburg) den Gin Basil Smash. Dieser Kult-Drink passt so fabelhaft an die Bio-Bar, weil er höchste Ansprüche der Cocktailkunst mit der bodenständigen Bio-Küche verbindet: charaktervolle Aromen aus frischen Lebensmitteln, raffiniert und einfach zubereitet und ganz ohne Firlefanz. Zu Hause lässt sich dieser Smash ganz einfach zubereiten. Barkeeper Felix Haag hat das Rezept zwar nicht selbst geschrieben, kennt aber die Feinheiten der Rezeptur beim Mixen und macht einen verdammt... MEHR LESEN